Главная страницаНовости Публикации

10/05/21

Как сделать себе приятно руками


Как сделать себе приятно руками
Если у тебя никак не получается достичь оргазма при мастурбации, начинаешь думать, что с тобой что-то не так. Ведь это должно быть так просто!

Ни для кого не секрет, что самоудовлетворение — занятие не только для подростков, изучающих свое тело, но и для взрослых... которые, по сути, занимаются тем же самым. Это занятие вовсе не странное, а расслабляющее, хороший способ провести время наедине с собой.
Даже есть техники, которые раскрывают весь потенциал мастурбации. Предлагаем тебе ознакомиться с несколькими из них и получить море удовольствия.

Изучи строение своего тела

Разумеется, ты знаешь, где находится клитор. А как он выглядит на самом деле? А помнишь ли ты, что снаружи видна лишь небольшая его часть? Полезно посмотреть рисунки, где отмечены все составляющие клитора. А потом возьми зеркало и изучи все это, так сказать, на практике.

Выясни, что тебя возбуждает

Это, пожалуй, самый важный момент, потому что у всех людей свои предпочтения. Есть, например, много способов касаться клитора, помимо прямого сильного контакта. Есть определенные картинки, возникающие перед глазами и приносящие возбуждение. Зная все это, ты будешь получать гораздо больше удовольствия.

Начни с ласк клитора

Специалисты-сексологи предлагают начинать ласки с наружных половых органов — с вульвы. Далее отыщи пальцами клитор, его несложно отличить на ощупь от других частей тела. Пробуй разную скорость и силу нажатия. Если трогать сам клитор не очень приятно, можно перераспределить нагрузку на половые губы, пробовать разные движения.

Купи секс-игрушку

Хороший вибратор может стать прекрасным спутником в личном путешествии за удовольствием. Если ты стесняешься покупать его в магазине, можно выбрать и заказать в интернете. Со временем твоя личная коллекция наверняка расширится.

Изучи точку G

Считается, что эта область находится довольно глубоко внутри вагины, на дальней стенке (ближайшей к желудку, если говорить с анатомической точностью). Ее можно стимулировать специальной игрушкой или пальцами, а если параллельно касаться клитора — удовольствия будет еще больше! Но работает точка G не у всех, это тоже важно помнить.

Не концентрируйся на оргазме

Если у тебя никак не получается достичь оргазма при мастурбации, начинаешь думать, что с тобой что-то не так. Ведь это должно быть так просто! На самом деле немало женщин не получают его в этих условиях, просто в этом не принято признаваться. Если же переживать из-за этого, вероятность получить оргазм становится еще меньше, потому что ты отвлекаешься от процесса.

Специалисты рекомендуют расслабиться, не спешить и не считать оргазм обязательным «конечным пунктом». Проститутки Севастополь зачастую вообще не получают оргазм, а только делают акцент на получения удовольствия для клиента.
Получай удовольствие от самого процесса, ведь мастурбация — это еще один способ связи мозга с телом! Парадоксально, но факт: в этом случае вероятность получить оргазм только растет. Удачи!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв