Главная страницаНовости Публикации

15/01/22

Как выбрать беговые кроссовки Асикс


ASICS — один из лучшийх беговых брендов с огромным опытом и собственными научно-исследовательскими лабораториями, которые разрабатывают новейшие технологии и улучшают беговые кроссовки год от года. Ежегодно в модельном ряду происходят существенные изменения, для удовлетворения новых потребностей современных бегунов, а порой и для очередных доработок существующих моделей. Кроссовки Asics, не смотря на конкуренцию с другими популяными брендами, по-прежнему остаются одними из самых качественных, износостойких и удобных кроссовок для бега.

Ключевой технологией в беговой обуви ASICS является Asics Гель. Она появилась во время очередного бегового бума в середине 80-х годов. Асикс Гель представляет собой особый вид силикона, создающий эффективную амортизационную систему, которая существенно снижает давление и напряжение во время бега. С её появлением бегуны открыли для себя новый мир возможностей. Независимо от спортивного уровня каждый мог теперь тренироваться больше, идти дальше и чувствовать себя настоящим спортсменом.Чтобы понять, как работает технология Asics Gel, мы рекомендуем посмотреть видео. Оно наглядно демонстрирует весь процесс производства кроссовок Asics. Подробнее на сайте https://prokazan.ru/kak-pravilno-vybrat-muzhskie-krossovki.

Модели отличаются количеством геля и его позиционированием в подошве, а также использованием других технологий в соответствии с поставленными задачами. Естественно, что наличие такой технологии, как Asics гель, улучшающей амортизирующие свойства беговой обуви, позволило компании Asics разработать одну из лучших линеек кроссовок для бега по асфальту и твёрдым поверхностям.

Важной особенностью кроссовок Asics является разделение по уровню пронации. Это позволяет бегунам с выраженными изменениями в анатомии стопы подобрать наиболее безопасную и комфортную пару, При выборе спортивной обуви уровень пронации является основополагающим, положение стопы при беге, особенно на длинные дистанции, влияет не только на технику, но и на комфорт и скорость, а также безопасность бегуна. Модельный ряд Asics представлен несколькими линейками. В каждой используется свой набор технологий в зависимости от поставленных задач:

амортизация;
стабильность;
бездорожье;
соревнования.

Кроме этого, обратим внимание на дополнительные обозначения, заложенные в названия моделей, отражающие определённые свойства кроссовок:

GT-X — модель с мембраной Gore-Tex;
Lite-Show — светоотражающая версия;
Trail PlasmaGuard — вариант для лёгкого бездорожья с прочной сеткой и увеличенным протектором;
2E — модель для широкой стопы;
2A — для узких стоп.

Серия Nimbus является второй по популярности моделью бренда и лидером в категории «Амортизация». Улучшенная вентиляция и увеличенная в объёме коробка для пальцев делают эту модель приоритетной для длительного неспешного бега. Слишком мягкая амортизация будет сильно ограничивать попытки бежать быстрее 4.20/км. Поэтому эту модель, в том числе как универсальную, можно рекомендовать для начинающих бегунов и для преодоления своего первого марафона.
Asics Gel-Cumulus 20

Ещё одни кроссовки, которые подойдут для регулярных тренировок и являются наследниками многолетней серии улучшений и модернизаций. Они собрали в себе последние технологии амортизации и устойчивости без дорогих «наворотов», которые можно встретить в Nimbus 20. Модель сочетает в себе повышенный уровень комфорта и лояльную ценовую политику.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв