Главная страницаНовости Публикации

18/02/22

Генеральная уборка после ремонта: почему лучше доверить это профессионалам?


Ремонт квартиры — это огромная проблема не только в финансовом, но и в логистическом плане. Весь процесс часто занимает месяцы. Между тем, работа — это еще не конец! После ремонта хозяина еще ждет уборка.

Вас пугает мысль о том, что вам скоро предстоит серьезная борьба с пылью и прочей грязью? Если да, подумайте о том, чтобы поручить эту задачу профессионалам.

Проведение даже небольшого ремонта квартиры для многих — мука. Укладка плитки, оштукатуривание стен, оштукатуривание, установка подвесного потолка … это лишь некоторые из работ, которые требуют больших затрат времени и средств, а кроме того … оставляют много беспорядка. Если вы хоть раз сталкивались с подобным опытом, то прекрасно знаете, что, несмотря на тщательную защиту интерьера и оборудования ремонтной пленкой, строительная пыль попадает повсюду. Это означает, что тщательная уборка дома после ремонта — необходимость. Подробнее на сайте https://dcleaning.kiev.ua/uborka-posle-remonta/.

Теоретически вы можете сделать это самостоятельно — в конце концов, вы занимаетесь уборкой ежедневно. На практике все гораздо сложнее.

Помните, что:

пыль после ремонта — это не та пыль, которая ежедневно оседает на книжных полках, подоконниках и технике. Чаще всего пыль образуется, например, в результате шлифовки штукатурки. Значит, ее больше и удалить намного сложнее,
нужно убрать много мусора — например, упаковка, оставшаяся от строительных материалов, использованное оборудование, пленка для краски и т. д.,
избавление от многих видов загрязнений, например, пятен от краски, требует использования специальных химикатов. Домашние средства хоть и помогут их устранить, но за считанные минуты с такими пятнами не справятся,
такая уборка занимает много времени — нужно осмотреть каждый угол и несколько раз протереть каждую поверхность.

Сколько бы времени ушло на тщательную уборку всей квартиры после ремонта, если бы вы делали эту работу самостоятельно? Несколько дней? Да, при условии, что это будет ваша единственная задача на данный момент. Между тем, очень часто так долго ждать нет возможности. Вы хотите вернуться к «нормальной жизни», а поставщики мебели и аксессуаров ждут в очереди. Клининговая компания после ремонта снимет с вас эту проблему. Уборка после ремонта обычно занимает 1 рабочий день. Это возможно благодаря опыту сотрудников, использованию профессионального оборудования и специальных средств.

Экономия денег.

С одной стороны, это лишние расходы! Да, но это вложение, которое быстро окупается. Дело не только во времени, которое вы экономите. Помните, что профессионалы, занимающиеся уборкой после ремонта, позаботятся о том, чтобы каждая поверхность была «обработана» соответствующими средствами, такими как они обладают свойством связывать строительную пыль, а это означает, что вы не рискуете повредить хрупкий, недавно уложенный деревянный пол или поцарапать стёкла в новых окнах.

Удобство.

Самостоятельная уборка дома после ремонта требует огромных физических усилий. Между тем, достаточно доверить эту задачу специалистам и сосредоточиться на других задачах — например, профессиональной работе или доработке последних деталей, связанных с покупкой новой мебели или аксессуаров.

Безопасность.

Большое количество пыли, пыли и химикатов, оставшихся после ремонта, может потребовать дополнительных средств индивидуальной защиты при очистке. У сотрудников специализированной компании все это есть и они умеют себя обезопасить. Поэтому им не грозят, например, раздражение кожи или респираторные заболевания.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв