Главная страницаРазное Публикации

19/10/12

Магазин компьютерных столов


            Перед тем, как приобретать компьютерный стол, необходимо определить место в комнате, где его можно удачнее всего установить. Кроме того, необходимо учесть, какая оргтехника будет активно использоваться, где будут расположены розетки, как к ним лучше всего подвести провода, чтобы они доставляли меньше всего неудобств. Проведя такой предварительный анализ, далее требуется определиться с формой и размерами стола. Если ,например, предполагается установить его в углу, то лучше всего рассматривать угловые компьютерные столы, цены на которые идентичны прямоугольным моделям.


            Немаловажное значение имеет оттенок стола, поскольку он должен гармонично вписываться в существующий интерьер помещения, и органично сочетаться с другими предметами мебели, находящимися в комнате. Следующее, на что требуется обязательно обращать внимание, это из  каких материалов сделаны компьютерные столы. Цены на ДСП и пластик значительно ниже, чем на натуральную древесину, стекло и металл, поэтому невысокая стоимость стола говорит, в первую очередь о том, что модель изготовлена из недорогих материалов, у которых срок службы минимален. Помимо этого на стоимость влияет и качество обработки кромок. Чаще всего их обклеивают специальной ПВХ лентой. Также нужно не пропустить такой момент, как качество установленной фурнитуры, поскольку именно она в процессе эксплуатации подвергается самым большим нагрузкам. Высококачественная фурнитура производится, как правило, из прочной стали, и имеет надежное крепление. Столешница должна быть от пола на высоте 65 – 75 сантиметров, а расстояние от места установки монитора до уровня глаз должно быть приблизительно 80 сантиметров. Сам же экран должен размещаться чуть ниже уровня глаз, чтобы пользователь смотрел на монитор сверху вниз.


            Основное правило гласит, что работа за компьютером должна быть комфортной, поэтому, посещая магазин компьютерных столов, не стоит стесняться присесть за выставочный или присмотренный образец. В случае возникновения определенного неудобства, нужно категорически отказываться от покупки, и продолжать выбор. Учитывая, что каждый магазин компьютерных столов на сегодня предлагает широкий ассортимент разнообразных моделей, то подобрать для себя идеальное сочетание цены изделия и его качества. Лучше пересмотреть десяток предлагаемых вариантов, потратив на это некоторое время, и найти именно свой стол, нежели потом мучиться, работаю за компьютером.


            Для большего удобства рекомендуется первоначально провести мониторинг интернет предложений нескольких виртуальных магазинов. Ориентироваться в каталогах на сайтах достаточно просто. Можно сразу задать интересующие параметры цены на изделие и быстро просмотреть предлагаемые варианты. Как правило, в течение часа можно подобрать для себя искомый образец, и продолжить изучать его уже более детально. И все равно, перед его покупкой нужно обязательно увидеть его вживую, и в прямом смысле полностью прощупать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2