Главная страницаРазное Публикации

12/11/12

Производители Руфлекс и Икопал


Мягкая черепица Руфлекс – это кровельный материал, который выполнен специально для специфических российских погодных условий на строительных заводах в Финляндии. Перед тем как вывести данный продукт на отечественный рынок, кровля тестировалась абсолютно во всех регионах нашей необъятной страны и заслужила наилучшие оценки зарубежных и отечественных экспертов-профессионалов. Долгий срок службы, улучшенные характеристики гибкости и морозостойкости, разнообразие внешнего вида, экологичность – все это сделало кровлю Руфлекс настолько популярной.


На российский рынок первый продукт Руфлекс вышел только в 2003 году. Лучшие финские специалисты учли характерные для нашей страны значительные скачки суточной температуры, влажный морской климат и сильные ветра.


За счет необычайной гибкости черепицей Руфлекс покрывают различные виды кровель: пагоды, купола, сложные кровли с большим количеством ендов и скатов. Во время осуществления подобных непростых проектов важную роль играет стоимость мягкой черепицы. Самую главную роль во время выбора гибкой черепицы играет эстетика кровли. За счет большого количества видов и цветов плитки (два вида плитки, четыре коллекции, объемные решения и различные оттенки) – крыша вашего загородного или дачного дома на протяжении многих лет будет радовать вас своей надежностью и внешним видом.


Icopal – это гибкая битумная черепица, которая изготавливается лидером в производстве кровельных битумных материалов – концерном Икопал. Завод расположился на территории Финляндии. Материал изготавливается с использованием сырья высочайшего качества и самым современным оборудованием. Продукция данной торговой марки пользуется вполне заслуженным доверием среди огромного количества российских потребителей.


Мягкая кровля Icopal используется в промышленном и коттеджном строительстве, на скатных крышах со сложнейшей конфигурацией. Сама по себе черепица представляет собой гибкий и плотный материал, который состоит из определенных слоев:

1). Основной материал – это стеклохолст;

2). Битумная пропитка волокна покрывается толстым слоем;

3). Нижняя часть плитки покрывается самоклеющимся слоем;

4). Видимая, верхняя часть черепицы покрывается разноцветными гранулами, которые защищают битумный слой от неблагоприятного воздействия условий окружающей среды и выполняют декоративную функцию.


В процессе производства используется высококачественный модифицированный битум, благодаря чему значительно облегчается процесс монтажа в условиях низких температур и минимизируется риск плавления при высоких температурах. Черепица не обладает никаким специфическим запахом.


Верхняя посыпка, выполнена из натурального сланца исполняет две функции: защищает его от негативного воздействия ультрафиолета и придает покрытию цвет. Гранулы достаточно крепко приклеены к верхнему слою черепицы, благодаря чему потери посыпки на протяжении гарантийного срока эксплуатации не составляют более 10%.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2