Главная страницаРазное Публикации

12/11/12

Поездка в Китай за мебелью.



Серьезным событием для каждой семьи является покупка мебели. Хочется, чтобы она была не только красивой, но и удобной, функциональной и прослужила долго. На сегодняшний день любой человек или предприятие может купить мебель из Китая. Для этого созданы специальные туры в Китай за мебелью, их организовывает большое количество компаний, найти которые также не составляет особого труда.


За сравнительно долгие годы китайские товары на российском рынке не отличались хорошим качеством. Хотя большинство мировых производителей предпочитают открывать свои фабрики и заводы на территории Китая. Выражение «Сделано в Китае», знающие люди понимают по другому: это качественный товар по чрезвычайно низкой цене.


Почему же именно предметы интерьера китайского производства предпочитают большинство покупателей? Во-первых, большинство предметов интерьера производятся из натуральных материалов: бамбук, дерево, ротанг и другие породы. Так же используются другие традиционные, такие как железо и стекло. Во-вторых, мебель на фабриках Китая изготавливают по современным эскизам европейских дизайнеров из Германии, Франции, Италии. На любой стиль минимализм или поп-арт, хай-тек или кантри, функционализм или модерн. В-третьих, купить китайскую мебель можно намного дешевле, при ее долговечности и практичности по сравнению с оригиналом от европейского производителя.


Китайскую мебель от добросовестных производителей можно приобрести в Интернет - магазине, здесь огромный выбор мягкой и корпусной мебели: для гостиной, кухни, детской, прихожей и офиса там вы точно найдете все что нужно и по средствам, так как предметы интерьера из Китая очень разнообразны. Желательно удостовериться, что товар имеет сертификат. Не обязательно требовать на все модели документы, но отнестись с полной серьезностью к покупке понравившегося товара надо обязательно. Можно значительно сэкономить, сравнивая изделия и цены. А можно даже самому отправиться в туры в Китай за мебелью, либо отправить туда представителя компании, который постоянно будет связываться с вами.


В интернет – магазинах купить китайскую мебель приятно и удобно. Значительно экономя время и деньги, сидя за компьютером в домашней обстановке, вы можете выбрать себе нужную мебель. При возникновении вопросов по выбору, к вам могут приехать лично, грамотно, проконсультировать по телефону, а так же через электронную почту. Полезный совет при покупке предметов интерьера может дать дизайнер компании и представит различные варианты. С покупкой спешить не стоит. В Москве можно походить по специализированным салонам китайской мебели и подобрать из ассортимента нужную модель.


С каждым днем в Китае увеличивается число производителей мебели. Из-за жесткой конкуренции в данной индустрии выигрывают только дизайн и качество.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2