Главная страницаРазное Публикации

12/11/12

Горнолыжная база «Кашка-Суу» - смелые желания в зимнее время


Как часто, наблюдая с окна за зимней вьюгой, укутавшись пледом и с чашкой горячего чая, мы начинаем мечтать о досуге на выходные. Но кроме похода в кино или театр придумать что-то иное довольно сложно. Ведь зима это закрытые двери для пляжей и походов по горам, а организм так требует растрясти засидевшиеся в теплом офисе мышцы.


Так почему бы  не научиться кататься на лыжах? Или хотя бы можно бросить все домашние дела и вместе с друзьями отправиться кататься с гор на баллонах. Вспомнить детство, а вместе с тем  вдоволь посмеяться и повеселиться, ведь среди будней, большинство из нас забыли, как это делается. А учитывая, что Киргизия с ее великолепной горной природой сама велит не сидеть дома, а активно изучать горные ухабы, то это желание будет для любого человека легко осуществимо.


Рекомендуется начать изучение горнолыжных баз Киргизии с великолепной и чудесной по своему виду базы «Кашка-Cуу». Она расположилась в 35 километрах от  столицы страны – города Бишкек на самых северных склонах кыргызского хребта. К тому же настоящих эстетов не сможет оставить  равнодушным, завораживающий вид панорамы, который будет самым лучшим образом представлять Чуйскую долину и Кыргызский хребет.


Для новичков такая трасса будет истинным наслаждением, чтобы начать катание на лыжах,  ровные и без кочек, они облегчат процесс привыкание к таким пока непослушным палкам и лыжням.


Любителям лыжных видов спорта горнолыжная база предлагает 7 трасс спуска различной протяженности и сложности. Каждый здесь может выбрать свою трассу и новичок и профессионал. К услугам отдыхающих работают 2 канатные дороги. Они удобно соединяют все трассы между собой.


Для тех, кто собрался здесь провести уик-энд вы можете остановиться в гостинице «Кашка-Суу» или отеле «Кашкулак». Первая гостиница может принять 65 человек. К вашим услугам номера стандарт, полулюкс и люкс. Для номеров стандарт душевая кабина и санузел расположены на этаже.


Вторая гостиница «Кашкулак» рассчитана на прием 22 человек. Она находится всего в 30 метрах от буксировочной канатной дороги в 300 метрах от основного отеля. Здесь вы можете остановиться в номерах полулюкс и люкс.


Кроме того горнолыжная база «Кашка-Cуу» это не только замечательный зимний отдых, но и летний. Здесь в любое время года есть на что посмотреть, и чем насладиться.  Такой отдых запомниться вам и вашим близким надолго, в этом даже не приходится сомневаться.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2