Главная страницаРазное Публикации

17/12/12

Мужское ли это дело?



В быту прочно заселилось мнение о том, что шоппинг - чисто женская забава, в которой мужчины совершенно ничего не понимают. У этой теории есть и противники, и сторонники. Но оспаривать или подтверждать ту или иную точку зрения мы не будем. Просто рассмотрим, как ведут себя мужчины в той сфере, что считается, по праву, женской. Обращали ли вы внимание на то, как представители сильного пола прогуливаются по магазинам? Быстро, уверенно, не засматриваясь на витрины. Как правило, у них уже есть цель. Они даже не особо присматриваются к нужному товару, просто берут, что хотели, и уходят, не испытав при этом той бури восторгов, что обычно свойственна женщинам. Это понятное явление, ведь для мужской половины человечества покупка чего-либо - не какой-то священный ритуал, а обмен товара на деньги, да еще и с потерей времени. Поэтому многие мужчины давно перешли на интернет-шоппинг. Но магазины Донецка могут куда в большей степени привлекать именно сильный пол. Если женщина руководствуется собственным чутьем и пожеланиями, то мужчин очень легко соблазнить советами, рекламой и яркой упаковкой.


Мужчине в принципе проще что-либо купить, ведь внимание к цене - показатель мелочности. Они чаще женщин совершают дорогостоящие покупки, ведь для них это сделка, а не дело случая. Так же они не будут с горящими глазами носиться по распродажам, оставив это на совести своих суженных. При этом даже в отделе одежды они куда с большей вероятностью приобретут примеренный товар, нежели их спутницы. В конце концов, они ходят по магазинам не так часто, чтобы позволить хорошей и удобной модели ускользнуть. Как правило, в технике мужчины разбираются лучше. Тут они просто не прислушиваются к доводам консультантов, а молча знакомятся со всей доступной печатной информацией и делают свой выбор, так и не потратив лишнее время на болтовню.


Но стоит мужчине посетить торговый центр в Донецке, проявляется его родство с женщиной. Выбирая продукты, он забывает о том, что он хищник, идущий к намеченной цели, и берет все, что только привлечет его внимание, а уж если наткнется на дегустацию, то вдвое или втрое превысит список товаров, что его просили купить. В общем-то, не так уж и чуждо это мужчинам, как могло бы показаться. Главное - не позволять им поддаваться на рекламные провокации. И не сильно морочить голову совместным шоппингом, ведь все решения настоящего мужчины самостоятельны.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2