Главная страницаРазное Интересное

17/12/12

Шоппинг на Пхукете


По опыту многих туристов, имевших удовольствие отдыхать в Тайланде, можно смело утверждать, что шоппинг там такой же приятный, как и все остальные удовольствия. Неважно, отдали вы предпочтение Бангкоку, Паттайе или вообще отправились на какой-нибудь остров, с пустыми руками домой не вернетесь. Поэтому нагружать чемодан лишними вещами не стоит – возьмите только самое главное, иначе он просто у вас потом не закроется. Ну или , как вариант, придется покупать дополнительную дорожную сумку, чтобы вместить приобретенные сувениры и прочие нужные вещицы.


Возьмемем, к примеру, Пхукет. Место знаменитое и пользующееся неизменной растущей популярностью среди путешественников всего мира. Вдоволь накупавшись в теплых водах Андаманского моря в первые дни после приезда, естественно хочется и на экскурсиях побывать и по магазинам пробежаться. А шоппинг на Пхукете – занятие весьма увлекательное, поэтому содержимое кошелька после таких мероприятий имеет свойство резко идти на убыль. А с другой стороны, чего печалиться по этому поводу – ведь отдых для того и создан, чтоб тратить свои кровно заработанные денежки.


Итак, куда же отправиться в первую очередь осматривать витрины? Для начала загляните в Central Festival Phuket, современный торговый центр с кондиционированным воздухом и площадью целых 120 тыс.кв.м. Идеальное место для универсальных покупок - практически все торговые бренды одежды, обуви и цифровой техники здесь представлены в изобилии. Плюс, если вы планируете здесь провести достаточно времени, можно покушать в одном из ресторанов или барчиков. Имеется также кинотеатр, салоны красоты и конечно банкоматы с обменниками валют. Расположен торговый комплекс в центре острова, к северу от г.Пхукета.


В Патонге заслуживает внимания Jungceylon, по размерам не менее внушительный. Отличительной особенностью является то, что на его низшем уровне располагается целая сеть магазинчиков, торгующих предметами прикладного искусства. Ориентируясь на отзывы туристов, выбрать здесь есть что. Все остальное стандартно – золото, парфюмерия, косметика, одежда и т.д. Если вдруг забыли что-то дома – купить недостающие средства гигиены или зарядные устройства для телефона не составит труда. Все, что касается мебели и предметов домашнего декора, сосредоточено в SB Desine Square. Тут и ковры, и замысловатые лампы, и вазы, и картины – что душа пожелает.


Сеть магазинов Tesko Lotus запустила свои «щупальца» и на Пхукет. Недорогие пляжные рубашки и купальники, солнцезащитные очки и хороший выбор спиртных напитков делают этот супермаркет одним из узнаваемых на острове. Там же можно сводить ребенка в Макдональдс, хотя зачем, если вокруг полно свежих фруктов и прочих вкусностей? Но это уже на выбор родителей – им видней. Не пропустите и стихийные рыночки, где можно стать обладателем оригинальное портмоне из крокодиловой кожи или платка из настоящего тайского шелка. И конечно ювелирные лавки – изделия из золота с настоящим жемчугом станут превосходным воспоминанием о проведенном отпуске.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2