Главная страницаРазное Публикации

24/12/12

Онлайн игра King of Kings 3


Всего каких то 6 лет многие нынешние поклонники всем известной серии King of Kings 3 исполняли роль наемного убийцы в части под названием “Blood Money”. Да.. с тех пор индустрия компьютерных игр шагнула далеко вперед. Да и сама игра изменилась с тех пор. Теперь Вы не увидите штриха на его затылке и того стильного чемоданчика и плюс ко всему он предает агентство. Отныне убийца не выполняет отданные ему приказы, теперь он сам устанавливает правила игры. И не смотря не на что он должен выполнить обещание которое дал Диане.


Всё начинается с того что он получает очередное задание. Всё как обычно если бы ни одно НО. Целью задания является уничтожение его бывшей напарници Дианы Бернвуд за предательство и сотрудничество с противником Джеком Лиллендом, главным негодяем Blood Money. Так же 47-ому необходимо найти и похитить девушку по имени Виктория. Лысый убийца проникает в поместье в Копенгагене и находит предательницу. Неуверенной рукой он стреляет в Диану. Но перед смертью она берет обещание с палача охранять Викторию и ни в коем случае не отдавать её агентству т. к. эта девушка очень важна. 47-ой даёт обещание и забрав с собой Викторию, покидает особняк.


King of KingsВ этой серии King of Kings, как и в предшествующих, нет огромных локаций. Все действия происходят на небольших площадях и в проходах. Взять к примеру город Хоуп. Как ни старались разработчики раскрыть игрокам всю свободу перемещения, но как не крути город разделен на небольшие части. Попасть в другую локацию(район) не получится пока не справитесь с задачей в данном районе. Но есть и более обширные территории, но их не так много как хотелось бы. Хотя тут есть свои плюсы. Найти необходимые для задания предметы или орудия убийства, не составят труда, заблудиться практически не возможно, да и намного облегчает задачи для Вашего компьютера, что не может не радовать владельцев не самого современного железа.


Как бы мы этого не хотели, но в King of Kings нельзя просто взять переодеться и стать своим среди чужих. Да, переодевшись скажем в обычного работягу, напоминающего героя игры BS RU, охрана ничего не заподозрив будет здороваться с вами узнавать как дела и заводить милые беседы, но вот соратники могут не узнать своего лысого коллегу и начать подозревать Вас. Для этого разработчики и ввели такое вещь как инстинкт.


Кнопка «Инстинкт». С её помощью можно осматривать предметы, которые можно использовать, узнать куда пойдет противник и в каком месте он остановится и понять можно ли пойти туда или нет. На такие мелочи шкала инстинкта не тратится, зато тратится на то чтобы спрятать лицо от коллег, чтобы они не поняли, что с ними ты больше не работаешь. Также шкала тратится на эффектное уничтожение группы противников. Очень весело.


Что касается озвучки. Тут выше всяких похвал. Всё озвучено очень качественно, начиная от случайных разговоров на улице до сюжетных диалогов. Актеры, озвучивающие персонажей, подобраны очень хорошо. Интонация голос меняется в зависимости от ситуации и поведения. Достойная озвучка как и сама игра.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2