Главная страницаРазное Интересное

24/12/12

Мультики для детей



Далеко на каждый мультфильм отвечает всем требованиям и нормам морали, большинство из них имеют сцены насилия, драк, обмана и лжи, которые являются своего рода пропагандой для ребенка, толчком к агрессии или угнетению. Сейчас даже самые лучшие мультики могут иметь негативное воздействие на ребенка, из-за чего родителям стоит опасаться за будущее своего чада, стараясь не только ограничить его просмотр телевизора, но и пребывание в интернете.


Действительно, сейчас даже первоклассники отлично разбираются в интернете,могут найти необходимый ролик в свободном доступе. Тогда как запрет входа на сайты для взрослых обеспечить довольно просто (программа родительского контроля), то вот с различными торрентами и порталами для бесплатного просмотра будет сложно бороться. А следить за ребенком необходимо, ведь нет гарантии, что он посмотрит не мультик корпорация монстров 2, а жестокий сериал про девочек-волшебниц, где каждую серию совершаются убийства и дерзкие ограбления.


Но полный контроль, ограничение от телевизора и компьютера не дадут так же хороших результатов, ведь ребенок может начать войну, искать другие методы борьбы с родителями, не понимая, что такие ограничения делаются исключительно для него. Для качественного воспитания лучше смотреть всей семьей мультик рапунцель запутанная история, делиться общими впечатлениями, превращать простой просмотри анимационного фильма в целую тему для разговоров и деления впечатлениями.


Такие анимационные фильмы очень легко подобрать через интернет, или спросив совета у знакомых родителей. Некоторые города имеют целый комитеты родительского контроля за продукцией, которая идет на экранах и является в свободном доступе в сети. Такие комитеты дадут возможность подбирать только проверенный анимационные фильмы, которые будет приятно смотреть всей семьей, где имеется поучительная часть, экшен и хорошее качество. Из последних работ можно отметить мультфильм аэротачки, который получает хорошие отзывы не только от взрослых, родителей, но и от самих детей, которым нравится веселая история, способная заменить сцены насилия. После просмотра приятного мультфильма, ребенку хочется творить, заняться чем-то интересным и веселым, тогда как сцены насилия в жестоком мультсериале вызовут только упадок сил и агрессию к окружающему миру. Подбирайте исключительно качественные и поучительные мультфильмы, ограничьте просмотр дешевых агрессивных работ от ребенка, только так он сможет вырасти здоровым человеком, способным творить и искать свое призвание в жизни.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2