Главная страницаРазное Публикации

14/01/13

О строительных саморегулируемых СРО


О строительных саморегулируемых СРО


Сейчас для того, чтобы начать вести строительный бизнес, необходимо открыть и зарегистрировать собственную фирму и получить разрешительный допуск к работе. Кроме того, можно выбрать и другой вариант – приобретение готовой фирмы с наличием готового разрешительного допуска к работе. При этом часто представляется допуск СРО в рассрочку. Основным преимуществом вступления в профильные объединения с предоставлением рассрочки по выплатам взноса в компенсационный фонд является  возможность осуществления легального бизнеса в сфере строительства непосредственно сразу после приобретения компании. При этом не требуется сразу полностью погашать долг по взносу в компенсационный фонд партнёрства – это можно будет сделать в течение заранее установленного срока. В связи с этим готовые строительные фирмы с СРО сейчас становятся всё более популярными.


Сейчас многим известно о том, что руководство некоторых строительных предприятий вынуждено отказываться от того, чтобы вступать в некоммерческие саморегулируемые объединения по причине невозможности одновременной выплаты всей суммы установленных законом вступительных взносов. По этой причине они прекращают своё существование или продают бизнес. При этом новый владелец предприятия должен самостоятельно внести все необходимые суммы выплат в виде взносов. Но в этой ситуации возможно принятие решения об отсрочке платежа. Такое решение может быть принято непосредственно самим саморегулируемым объединением. Допуск СРО в рассрочку предоставит возможность работать и получать прибыль, в счёт которой потом можно сразу расплатиться по долгу. Работа на льготных условиях даст вам все возможности для развития и совершенствования бизнеса. При этом для вас не будет существовать никаких переплат, что имеет большое значение.


При оплате взноса в компенсационный фонд партнёрства в рассрочку первая выплата составит всего лишь примерно 50 тысяч рублей. Также нужно будет уплатить членский взнос в размере 5 тысяч рублей (за 1 месяц). Получив беспроцентную рассрочку платежа, вы сможете в дальнейшем начать быстро развиться и получить прибыль уже на первом этапе. Таким образом, получается, что перспектива развития есть даже у самых небольших предприятий и у ИП. Готовые строительные фирмы с СРО позволят вам быстро и качественно развить собственное дело.


По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2