Главная страницаРазное Публикации

22/01/13

Универсиада в Казани


Наконец-то Россия дождалась! Летом 2013 года в стране пройдет студенческая Универсиада, местом проведения которой выбрана Казань. Если сравнивать это событие с другими ему подобными, то его можно поставить в один ряд с юбилеем Тысячелетия Казани. А вообще, универсиада, чем-то очень схожа на летние Олимпийские игры.


Действительно – мероприятие это очень масштабное и провести его сочтет за честь любой город мира. Тем паче, это событие является знаковым для Казани в том плане, что в эти дни татарская столица сразу станет центром внимания не только для спортивного сообщества, но и для СМИ, бизнеса, туризма и т.д., что позволит привлечь в бюджет города дополнительные средства.


На данный момент Универсиада в Казани должна начаться через 165 дней. И уже в городе создается мощнейшая инфраструктура в области спорта, которая не только будет способствовать нормальному проведению этого мероприятия, но и будет служить городу и в дальнейшем.


Надо сказать, что это мероприятие могло попасть в другой город мира для проведения. Ведь у Казани было 2 основных соперника в этом плане – город Виго в Испании и город Гванг Джу в Южной Корее. Однако оценочная комиссия FISU внимательно осмотрев город пришла к выводу, что лучше Казани для проведения этого грандиозного мероприятия места лучше нет. Тем более, что в этом городе пересекаются различные мировые культуры и традиции, что благоприятно повлияет на ход организации и проведения Универсиады. И уже выбран талисман игр – символ Татарстана, снежный барс Юни.


Строящаяся и уже существующая спортивная инфраструктура города говорит о том, что Универсиада будет проведена на самом высшем уровне. Более того – уже начата продажа билетов на это мероприятие.
На Универсиаде будет разыгрываться 351 комплект наград, которыми будут награждаться спортсмены, соревнующиеся по 27 видам спорта. Надо сказать, что стоимость билетов низкая и колеблется в диапазоне 30-300 рублей. Такой разброс цен связан с тем, что интерес к определенным видам спорта со стороны зрителей может быть совершенно различным.


Всего же в продажу должно поступить не менее 1 261 000 билетов. Перед тем как устанавливать стоимость билетов, маркетологи изучили динамику рынка спортивных мероприятий проводимых в Казани за последние 5 лет. Это позволило создать наиболее оптимальную тарифную сетку, которая не только позволяет учесть опыт Универсиад проходивших в прошлые годы, но и финансовые возможности жителей различных регионов страны. И, надо сказать, что стоимость даже самых дорогих билетов нельзя назвать чересчур высокой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2