Главная страницаРазное Публикации

13/03/13

Расы провинции Скайрим



Если вы хотите начать путешествовать по провинции Скайрим, вам сначала нужно выбрать расу своего персонажа. У всех рас присутствуют свои отличительные черты, и каждая из них имеет определённую склонность к тем или иным умениям, что вам сыграет на руку в будущем для удачного развития персонажа. Также как и в остальных игрушках из вселенной The Elder Scrolls, в Скайрим все варианты расы и классов имеют хорошие шансы на успех, не стесняйтесь делать эксперименты и выбирать тот стиль, какой максимально вам подходит по духу.


 


Все расы владеют определённым комплектом начальных умений, которые присущи и мужчинам и женщинам, стартовым списком возможных заклинаний и особенными расовыми способностями и талантами.


 


Испробовать различные расы вы можете, установив моды рас с сайта - http://skyrimm0d.pro/


 


В зависимости от расы, которую вы выберете, будет обусловливаться отношение и общение к вам жителей провинции, с каждой расой они здороваются по-разному, когда пересекаются с ними. В определённых ситуациях раса героя может влиять и на игровой процесс, например на диалоги. Скажем, попасть в посольство Талморцев будет легче перевоплощенному эльфу, чем персонажу остальных рас, в замках орков постоянно радуются встречам с товарищами, а если вы будете играть другой расой, вам нужно сначала будет втереться в доверие к ним.


 


О нордах. Если посмотреть на почти любой ландшафт Скайрима, вы увидите бывшее поле сражения. Большие эйдрические катаклизмы, которые в древние времена породили Тамриэль, по всей видимости, сильно бушевали в этом северном регионе. Огромные, внушительные горные хребты создают забавно изогнутый каркас Скайрима, а в вое дующих в долинах ветров можно ощутить боевые кличи старых недийских народов.


 


История гласит, что в прежние времена первые народы пришли в Тамриэль с материка Атмора. Это было не единственным пришествием, а целым циклом, который продолжался в течение столетий, и создал различные недийские культуры, вдобавок, недавно пришедшие народы Атморы возбуждали конфликты с поколениями, которые уже жили здесь многие годы. Территория с высокими горами вокруг Саартала, которая находится на северном берегу, неоднократно передавалась из рук в руки, справляясь с трудностями, становясь все закалённей, как и сами северяне.


 


Вдобавок к междоусобным сражениям недийские народы настраивались ещё и против своих новых недругов - альдмеров. Борьба между древними людьми и древними эльфами – сохраняется в каком-то виде и поныне, хотя недийские народы сейчас эволюционировали в нордов, имперцев и бретонов, а альдмеры в настоящее время являются альтмерами, айлейдами, кимерами, двемерами, данмерами и босмерами.


 


Джек Хайбери, специально для skyrimm0d.pro


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2