Главная страницаНовости Публикации

20/03/13

Кампус Везендорф – мечта или реальность?


Кампус Везендорф – мечта или реальность?
Идеальным местом для отдыха и образования вашего ребенка в летний период может быть только в молодежном кампусе в Везендорфе. Этот центр для молодежи стал популярным и любимым среди большого числа европейцев. Территория Везендорф огромная и очень облагороженная. Она занимает чуть больше 40 гектар и располагается в одном из самых красочных и живописных мест германии – Саксонии. Весь кампус немного напоминает город с небольшой площадью. Сегодня попасть туда на обучение могут дети не только из Европы, но и России. Известность и признание во многих странах вполне объяснима, потому как Везендорф можно считать образцом в организации детского досуга. Вообще немцы славятся своей щепетильностью и педантичностью в вопросах мелочей в связи, с чем этот центр для молодежи просто безупречен.

Образование в Везендорфе обязательное и становится первоочередной задачей перед всеми студентами. Этот лагерь специализируется на изучении иностранных языков. Методика преподавания очень доступная и современная. Занятия проходят без лишней нагрузки на ребенка и занимают всего 2 часа в день. Благодаря специальному подходу к детям обстановка в кампусе простая и непринужденная. Все дети без исключения находят общий язык со своим сверстниками. Преподавательский состав кампуса идеально подобран, он включает в себя только высококвалифицированных сотрудников.

Но не только образование стало визитной карточкой Везендорфа, большую славу ему принесли различные варианты досугов для детей. Развитие активного отдыха важное направление в лагере. Всем детям очень полезно движение, а в Везендорфе его предоставляют на высшем уровне. Разнообразные направления активного отдыха, делают досуг ребенка веселым и интересным.

Кроме активных развлечений организаторы лагеря не забыли и про классические виды досуга, в виде: кино, дискотеки или караоке, зоопарк. Все аспекты пребывания ребенка обязательно учитываются и если надо отслеживаются и дополняются. Полноценное питание и отличные условия пребывания принесут вашему ребенку комфорт и удобство, а безопасное нахождение детей в кампусе осуществляется за счет профессиональной подготовке всего персонала. Кроме того все услуги лагеря включаются в стоимость, а дополнительные желания реализовываются за дополнительную стоимость. После такого рода отдыха ваш ребенок приедет не только в приподнятом настроении, но и с улучшенными знаниями иностранных языков.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2