Главная страницаРазное Публикации

20/04/13

Недвижимость в Севастополе


Севастополь - один из самых прекрасных городов Крыма. Он славится своей боевой историей, в каком-то смысле его даже можно назвать городом-музеем или городом-памятником. Однако сейчас Севастополь, в первую очередь, курортный город. Надо сказать, что здесь можно круглый год прекрасно провести время.


Один из безусловных плюсов этого приморского города заключается в том, что там удивительно низкие цены на продукты, проезд в общественном транспорте, развлечения и, самое главное, недвижимость.


Многие туристы снимают тут квартиры, что обходится, конечно, в очень небольшие суммы: зимой двухкомнатная квартира в Севастополе зимой стоит около 200 гривен в сутки, а в летний сезон - около 350 гривен.


Однако если Вы хотите регулярно бывать в таком прекрасном приморском городе как Севастополь, то наиболее выгодно будет преобрести тут недвижимость. Перед тем, как знакомиться с разными вариантами продающихся квартир, нужно сначала узнать о том, какие районы будут наиболее подходящими для Вас.


Если Вы хотите купить дом в Севастополе, то рассчитывать на его расположение в центре города не приходится, однако окраины города, от которых до центра на машине не более 20 минут езды, застроены совсем не плотно, там можно с легкостью купить уже готовый дом или построить новый. Наилучшие места для покупки дома - район Голубой бухты и Музея-заповедника Херсонес Таврический. А Кроме того, на Северной стороне Севастополя, в районе самого крупного его пляжа Укчуевки, располагаются огромные дачные и коттеджные массивы, где без проблем можно купить дом с участком.


Квартиру лучше покупать в центре города или как можно ближе к нему, во-первых, потому что Севастополь - город небольшой, и до пляжа Вы доедете за считаные минуты, а кроме того, живя в центре, Вы одновременно окажетесь в нескольких сотнях метров от кино, театра, магазинов, кафе и клубов. А кроме того, здесь гораздо безопаснее. Недорогую и хорошую квартиру можно также купить в Стрелецкой бухте, где сейчас отлично развита инфраструктура, и на Проспекте Октябрьской Революции, где располагается крупный жилой район.


Что касается цен на недвижимость в Севастополе, то они, очевидно, зависят от места, в котором расположено Ваше жилье, однако можно рассчитывать, что в среднем цена однокомнатной кватриры будет равна 40 тыс. долларов, двухкомнатной - 55 тысяч, а трехкомнатной - около 60 тыс.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв