Главная страницаРазное Публикации

17/05/13

Обзор жилого комплекса Grandlife



Наступление нового века для Украины – это реализация масштабных жилых проектов, в которых свое комфортное и удобное жилье нашли уже сотни украинских семей. Сегодня, мы хотели обратить особое внимание на Grandlife  - жилой комплекс, расположенный на территории города Ирпеня. Основная особенность этого места – комплексный подход к застройке. То есть, особое внимание стоит уделить тому, что застройщик продумал не только наличие комфортабельных квартир, но и вполне развитую инфраструктур вокруг. Получается, что Grandlife жилой комплекс, в котором есть детские городки, магазины, зоны отдыха и тому подобное. Именно поэтому многочисленные инвесторы стремятся вкладывать сюда свои финансовые средства.

Итак, жилой комплекс Grandlife рассчитан на проживание 5 000 человек. Десять 17тиэтажных домов – достаточно необычный подход застройщика, поскольку немалая доля современного украинского строительства ориентирована все-таки на малоэтажное строительство. На территории комплекса расположились также несколько домов с нестандартными планировками квартир, торгово-развлекательный комплекс, магазины и прочие учреждения, необходимые для полноценной и удобной жизни местных жителей.

В процессе составления обзора на данный комплекс, было замечено, что все квартиры, поставленные под реализацию, имеют уже готовую чистовую отделку, то есть жителям не придется самостоятельно проводить ремонт. А учитывая развитую систему движения автотранспорта, добраться до работы, в тот же Киев (поскольку он находится неподалеку от Ирпеня) не составит никаких проблем. Здесь можно приобрести квартиры под выгодные условия застройщика, например, на условиях рассрочки или выгодной процентной ставки. В целом Grandlife по своему удобству и расположению мало чем отличается от других жилых комплексов, которые не менее популярны, здесь, как говорится, следует выбирать согласно личным предпочтениям. Единственное, что действительно привлекает в данном предложении – это город Ирпень, который уже долгое время считается гордом – курортом, местом, где чистейший воздух и тихие улочки, что наверняка придется по душе даже семейной паре с детьми.  

Расположенные дома на территории Grandlife были построены просто необычайно быстрыми темпами. Технология строительства предполагает возведение прочных домов, стойких к землетрясениям. Это теплые квартиры различной планировки, отличающихся наличием определенного количества комнат.

Что ж, очередной жилой комплекс готов принять Вас и Вашу семью – выбор остается лишь за Вами.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв