Главная страницаНовости Публикации

24/05/13

Холодильные шкафы


Холодильные шкафы
Главным отличием бытового холодильного оборудования от профессионального, является ассортимент. Если предложенный ассортимент бытового оборудования ограничивается исключительно морозильными камерами, холодильниками, льдогенераторами, системами кондиционирования, то профессиональный ассортимент гораздо шире. Здесь представлены холодильные витрины, шкафы, профессиональное оборудование для производства льда разного размера, винные шкафы, салат-бары, сплит системы, моноблоки. Это так сказать узкопрофильное оборудование. Более широкая сфера это холодильные камеры, барные холодильники, аппараты шоковой заморозки, хранение пивных кег, столы для пиццы и многое другое.

С другой стороны бытовой спектр представлен шире в функциональной линейке. Данная линейка отличается своим внешним видом, комплектацией, отдельными характеристиками.
Еще одно отличие оборудования профессионального – это узкая специализация. К примеру, холодильные шкафы включают в себя среднетемпературные и низкотемпературые шкафы, а также шкафы с возможностью охлаждения 0 С. Сюда же относятся холодильные шкафы с динамическим и статистическим охлаждением, оборудование интенсивного охлаждения.

Профессиональная техника, конечно же, обладает ресурсом более высоким, если сравнивать с бытовым оборудованием. Этот принцип заложен изначально еще на стадии разработки оборудования. Сюда можно отнести уровень изоляции, используемые материалы корпуса, петли двери и холодильные агрегаты. Несомненно, у профессиональной техники значительно более высокий ресурс, если сравнивать его с оборудованием бытовым. Разрабатывается профессиональное оборудование изначально для эксплуатации при высоких нагрузках. Профессиональное оборудование будет более удобным по своей конструкции для проведения ремонтных и сервисных работ.

Если говорить о принципиальных различиях камеры и холодильного шкафа, то здесь разница в используемом объеме пространства.
Холодильные шкафы представляют собой оборудование, которое готово для хранения относительно небольшого количества товара. В то же время холодильная камера собирается из готовых панелей и модулей. Объем холодильной камеры при этом может быть в несколько раз больше, нежели наибольшего холодильного шкафа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2