Главная страницаРазное Публикации

29/05/13

Чем привлекает остров Хайнань


Остров Хайнань - это тропический остров, который стал отдельной провинцией Хайнань с 1988 года. Остров со временем превратился в морской туристический курорт.


Тайфуны преобладают здесь с мая по октябрь. Один или два сильных тайфуна в год неизбежно посещают остров. Все сообщение с материком может прерваться, поэтому, отчасти, туристы сюда наведываются зимой, когда тайфунов нет.


Хайкоу и Санья - два крупнейших города Хайнаня, которые расположены на противоположных концах острова.


Столица Хайнаня, город Хайкоу расположен на северном побережье острова. Замечательный отдых разнообразен и не скучен. Приятные впечатления от увиденного будут незабываемым моментом путешествия. Гостеприимная и дружелюбная атмосфера подарит вам желание вновь оказаться здесь. Отдых на острове Хайнань пойдет на пользу всем тем, кто решил понежиться на солнце, расслабиться, и найти свой интерес. Вы сможете посетить музей бабочек, музей морских раковин. Любители экстрима могут попробовать перебраться через бурлящую горную реку на надувной лодке. Можно осуществить восхождение на гору к водопадам маленького и большого Дракона, с купанием во впадине. Здесь ощущается прилив энергии и бодрости.


Пляжи острова Хайнань хорошо оборудованы для отдыха. Интересное подводное путешествие – ныряние с аквалангом в акватории близ города Санья. Коралловые рифы изобилуют повсюду. Для тех, кто хочет развлечений, устраиваются подводные путешествия. На острове есть буддийский центр, парк «Край света», олений питомник, ботанический сад и морской зоопарк. Гора Оленихи расположена на мысе, выступающем далеко в море. Форма её напоминает оленью голову. С этой горы открывается прекрасный вид. На горе разбит живописный парк, где присутствую тропические растения острова Хайнань. И здесь же находится питомник пятнистых оленей.


Белоcнежные пляжи и потухшие вулканы говорят о том, что остров притягивает туристов своей экстравагантностью и красотой. Термальные источники и непроходимые джунгли, как раз то, что не хватает человеку, чтобы получить «релакс» и интерес. Привлечет свое внимание и чайный дворец, где можно попробовать сорта чая, выращенные на острове Хайнань.


Музей жемчуга поведает вам о тайнах южнокитайского жемчуга, который отличается красотой, блеском и долговечностью. Богатый выбор изделий из жемчуга вы найдете в сводах музея.


В музее хрусталя собрана богатая коллекция хайнаньского хрусталя, который славится по всей Азии. Тут же можно приобрести сувениры в качестве подарков.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв