Главная страницаРазное Публикации

26/06/13

Boutique Hotel Ukraine - 11 Mirrors


Boutique Hotel Ukraine «Отрадное» – это замечательный бутик-отель, который известен, в первую очередь, своей историей. Впервые эти прелестнейшие места упоминаются в различных исторических источниках еще во второй половине ХVII века. Именно здесь раньше находилось родовое имение одного из самых почетных граждан города, по происхождению дворянина, министра Государственной Думы М. В. Рудзенко. А имение называлось «Отрада» и являлось своеобразным фамильным домом-музеем, где хранились исторические раритеты: старинные документы, карты, планы, портреты предков. Неоднократно бывавший в этом прекрасном имении, Д. И. Яворницкий называл его «одним из старинных домов, который полон исторических воспоминаний и великих традиций».


Boutique Hotel Ukraine «Отрадное» расположен в весьма уникальном месте. Его окружают живописные величественные холмы, ковыльная степь, поля с душистым разнотравьем, дубовые рощицы и сосновый бор, кристально чистый родник с ключевой водой, а также необыкновенной красоты озеро.


Отель весьма элегантный и очень уютный, его комнаты пропитаны чистым лесным воздухом, свежестью голубого озера, здесь чувствуется тишина и единение с чарующей природой.Дизайн отеля уникален и неповторим. Он выполнен по совершенно индивидуальному проекту. Дизайнеры и декораторы хотели воссоздать в убранстве комнат прежний дух изысканной роскоши, которая царила здесь в 19 веке. Элегантная мебель, которая изготовлена вручную, красивая роспись стен, картины, украшенные в старинные рамы, многочисленные томики стихов, которые лежат на прикроватных тумбочках в номерах. Всю эту, казалось бы, старинную роскошь отлично дополняют LCD- телевизор, возможность выхода в Internet , кондиционер, мини-бар, и электронный сейф.


В отеле находится всего 20 гостиничных номеров, которые выдержаны в изысканном стиле, причем невозможно найти хотя бы два одинаковых номера. Во всех номер имеется балкон либо терраса, откуда взору посетителей и гостей открываются великолепные виды на лес или озеро. На берегу озера есть пляж с чистым золотистым песком , подогреваемый голубой бассейн, в котором можно купаться в любой время года, водные горки, многочисленные шезлонги и зонтики, высококлассное обслуживание официантами – все создано для того, чтоб гости и посетители отеля могли расслабиться, а также отдохнуть с комфортом. Для любителей активного отдыха отель-бутик «Отрадное» готов предоставить теннисные корты, баскетбольную площадку, поле для футбола. Также можно воспользоваться услугами профессионального массажиста, сыграть в бильярд или боулинг.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв