Главная страницаНовости Публикации

26/06/13

Отдых в Новом Афоне


Отдых в Новом Афоне
Вы думаете, где провести свой отпуск, хочется чего-то новенького. Вам надоели Турция, Болгария, Египет. Тогда самое время отправится к живописным местам в Новый Афон. Кипарисовые аллей, множество чудесных рощ, великолепных пейзажей – это все вас ждет в этом замечательном городке у подножья гор в Абхазии.

Полную и подробную информацию об этом чудесном городке можно найти на сайте http://almaz-travel.ru/aziya/abxaziya/kurorty/novyi-afon/. Там же вы можете узнать и об исторических памятниках, которые расположены на территории города, климатических условиях, экзотических фруктах. Также перед поездкой, необходимо узнать, какие экскурсии можно посетить, в какой гостинице лучше остановится, чтобы насладится отдыхом.

Этот город располагает к уюту, тишине – райский уголок для всей семьи. Каждый может найти занятие по душе. Для любителей узнать что-то новое, есть множество разнообразных экскурсий, для любителей поваляться на пляже есть все условия. Море чистое, прозрачное, теплое. Когда легкий вечерок пронизывает воздух, можно покататься на волнах, заняться серфингом. Для любителей активного отдыха, можно покататься на банане, катамаранах, водных мотоциклов. Для экстремального отдыха тоже есть все условия: можно заняться скалолазанием, покататься на водном парашюте, а также заняться дайвингом. Многие творческие люди приезжают в этот городок, просто насладится красотой, окунуться в другую культуру, познакомится с новыми традициями. Особенно чудесны пейзажи этого города при свете луны, когда темнеет в городе, загораются множество огней, и он похож на маленький Нью-Йорк, только с нетронутой природной красотой.

Ночью открывается совсем другая жизнь. Клубы, рестораны, бары, всюду доносится музыка, смех, веселье. Словно по волшебству город превращается в маленькую Бразилию со своими танцами, где-то можно увидеть даже национальные танцы. Для пар есть отличные ресторанчики с романтической обстановкой и приятной спокойной музыкой. Обслуживание и сервис на высоком уровне, доброжелательность главный принцип обслуживающего персонала. Находясь в такой обстановке вы отвлечетесь от всех повседневных проблем, забудете о суровых рабочих буднях.
Люди, живущие в этом городке, приветливые, гостеприимные. Всегда рады вам помочь, подсказать то, что вы ищите. Если вы едите один, то к концу отдыха у вас обязательно появится множество друзей и кто знает, может именно в этом городе, вы встретите свою вторую половинку.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
  1. Камбоджа открывает свои двери
  2. Особая роль - Таиланд.
  3. Ангкор-Ват — самый большой храм в мире.
  4. Промышленность Камбоджа.
  5. Драгоценные камни из Камбоджи
  6. Столица Камбоджи
  7. Отраслевая структура промышленности Камбоджа.
  8. Условия для получения гражданства Камбоджи.
  9. Образование Камбоджа.
  10. Детская болезнь – аденоиды.
  11. Странствуем по Камбодже на арендованном авто
  12. Мода в Камбодже
  13. Мартиника
  14. Монастырская школа Кампучии.
  15. Камбоджа становится туристической Меккой
  16. Духовенство.
  17. Микронезия
  18. Что такое Башня мира, где и когда ее можно увидеть.
  19. Танец апсара – чарующее волшебство Камбоджи
  20. Религиозная идеология и культ.
  21. Специализация студентов Камбоджа.
  22. Деревообработка Камбоджа.
  23. После победы народной революции в Кампучии.
  24. Плавучие деревни Камбоджи.
  25. Культура Камбоджа
  26. Культура и традиции Камбоджи
  27. Страны Индокитая.
  28. Камбоджийский дом: дизайн в гармонии с природой
  29. В настоящее время в Кампучии строятся электростанции.
  30. Жилище в Камбодже
  31. Мусульмане пользуются полным правом.
  32. В качестве главного довода в пользу непризнания НРК
  33. Сокращение числа начальных школ.
Сейчас на сайте посетителей:2